2016.マロンパイ 始まりました。
お知らせが遅くなりましたが マロンパイなど 自家製渋皮煮を使ったお菓子
はじまりました。
一年待っていましたと予約くださったお客様。
渋皮煮を作るのが大変ですねと言ってくださったお客様。
まだ 渋皮煮を作るのは 続いているので 本当にお力いただいています。
ありがとうございます。
栗の渋皮煮入り シナモンロール 始まりました。
モンブラン 栗あんぱんも 始まっています。
季節のお菓子なので お見かけしましたら お試しください。
よろしくお願いいたします。
はじまりました。
一年待っていましたと予約くださったお客様。
渋皮煮を作るのが大変ですねと言ってくださったお客様。
まだ 渋皮煮を作るのは 続いているので 本当にお力いただいています。
ありがとうございます。
栗の渋皮煮入り シナモンロール 始まりました。
モンブラン 栗あんぱんも 始まっています。
季節のお菓子なので お見かけしましたら お試しください。
よろしくお願いいたします。
by petit-pont
| 2016-09-20 22:01
|
Comments(2)
Commented
by
bluestar1229 at 2016-09-23 12:16
去年、マロンパイ逃してしまったので、ワタシも一年待ってました(笑)(*^^*)
渋皮煮入りオペラは今年ありますか?
また楽しみに伺います(^_^)/
渋皮煮入りオペラは今年ありますか?
また楽しみに伺います(^_^)/
0
Commented
by
petit-pont at 2016-09-30 01:35
bluestar1229 様
コメントありがとうございます。
お返事大変おそくなりました。すみません。
マロンパイ お待たせいたしました。
渋皮煮入りオペラですが 冷凍庫がいっぱいで今は 仕込むことができません。
10月中も たぶんバタバタしてしまうと思うので 仕込めるかはわかりません。冷凍庫も入るようになり 仕込める余裕があれば 作りますね。
その時は お知らせさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
コメントありがとうございます。
お返事大変おそくなりました。すみません。
マロンパイ お待たせいたしました。
渋皮煮入りオペラですが 冷凍庫がいっぱいで今は 仕込むことができません。
10月中も たぶんバタバタしてしまうと思うので 仕込めるかはわかりません。冷凍庫も入るようになり 仕込める余裕があれば 作りますね。
その時は お知らせさせていただきます。
よろしくお願いいたします。