栗の季節がやってきました。
今年も Sさんのおかげでたーくさんの栗がやってきました。
ありがとうございます。
大切に渋皮煮にしますねー。
今年は 去年よりすこし小ぶりって言ってたけど お店で見かけるものよりおおきかったよ。
今年も 自家製で栗の渋皮煮をつくりました。
だから 今だけなんです。大切に安心して使えます。
栗の渋皮煮を使ったパウンドです。今年は一本のパウンドにしました。(去年はカットしたタイプでしたが・・・)
お電話でお問い合わせいただいたお客様 お待たせいたしました。
お店に明日より登場します。
今の時期だけなので よろしくお願いします。
ありがとうございます。
大切に渋皮煮にしますねー。
今年は 去年よりすこし小ぶりって言ってたけど お店で見かけるものよりおおきかったよ。
今年も 自家製で栗の渋皮煮をつくりました。
だから 今だけなんです。大切に安心して使えます。
栗の渋皮煮を使ったパウンドです。今年は一本のパウンドにしました。(去年はカットしたタイプでしたが・・・)
お電話でお問い合わせいただいたお客様 お待たせいたしました。
お店に明日より登場します。
今の時期だけなので よろしくお願いします。
by petit-pont
| 2010-09-22 23:23
|
Comments(0)